FERMENTACIÓN

DEL BIG BANG AL HOMO SAPIENS

Autor: ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

FERMENTACIÓN

FERMENTACIÓN

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLAZA JANES
Publicación:
05/03/2020
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que …

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo.

Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.

Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.

Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.

Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

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Más información del libro

FERMENTACIÓN

Editorial:
PLAZA JANES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18007-07-1
EAN:
9788418007071
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
216 mm
Ancho:
216 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

NEREA ZOROKIAIN GARÍN es cofundadora, profesora y consultora macrobiótica en el Instituto Macrobiótico Nishime. Es profesora en la Universidad pública de Navarra, en el Instituto Macrobiótico de España y en el Instituto Macrobiótico de Portugal. Imparte conferencias, charlas, showcookings a nivel nacional e internacional, y es colaboradora en un programa semanal en EITB sobre nutrición. Lleva años especializándose en fermentación, uno de sus grandes intereses, y desarrollando diferentes proyectos relacionados con el tema.

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